探论癌症临床管理研究所

返回列表 发新帖
楼主: 旅行车73

这是今天检查的单子

旅行车73 发表于 2020-3-24 20:39
宗老师,我是小川的爱人,我会不会只是有炎症,因为我的耳朵里越来越疼,太阳穴也有点疼。我要不要先吃点 ...

当然我不相信是复发,因为肿标不高。有可能是其他问题。不过恢复了靶向药和内分泌也没有坏处就是。
白细胞的确有点高,是炎症的血象。你明天查一下降钙素原吧,看看是不是感染。抗生素可以用上,看看明天是不是缓解了?

探锁的心 发表于 2020-3-24 21:46
当然我不相信是复发,因为肿标不高。有可能是其他问题。不过恢复了靶向药和内分泌也没有坏处就是。
白细 ...

我在她右锁骨上窝见到5—6个低回声结节,没有淋巴结的正常结构,形态类似正圆形(纵横比≥1),如果是淋巴结的话,这些结节形态和结构应该属于不好的信息,另外结节里面还有少量血流信号。
我问了她的情况,她术前淋巴结有转移,术中已经做了淋巴结清扫,但是术后因为赶上疫情就没有做化疗和放疗这些相关治疗,所以在这种情况下,右锁骨上窝这几个结节必须引起注意,我建议她去市里做相关检查,以便及时了解身体情况

旅行车73 发表于 2020-3-25 10:52
我在她右锁骨上窝见到5—6个低回声结节,没有淋巴结的正常结构,形态类似正圆形(纵横比≥1),如果是 ...

私信可以用了,答复我发到那边去。

宗老师,消息突然不见了,系统好像有问题了

返回列表 发新帖

探论癌症临床管理研究所 京ICP备20006520号-1

GMT+8, 2024-4-19 14:35 , Processed in 0.151896 second(s), 18 queries .