探论癌症临床管理研究所

天涯ID(明知结果执迷不悟)发帖求助

楼主

尊敬的老师:
老师您好,又来麻烦您了。
在天涯的站内短信,您给我指导过, 父亲一月份做了第四次化疗。 由于疫情, 第四次化疗结束65天后才做了肿标检测,靶向药一直没有停过,手术肿瘤未切除干净, 现在身体状况良好,精神状态很好 。CEA显示有反弹结果为25.5,CYFRA 降低了(结果为1.32)。
CEA 指标如下:
    术前            :  55
        第一次化21天后  :  71.17
        第二次化21天后  :  25.33
        第三次化疗21天后:  11.95
        第四次化疗65天后:   25.5

非小细胞癌相关指标:
    第一次化疗21天后:(指标:CYFRA 值为 1.95 )
        第二次化疗21天后:(指标:CYFRA 值为 2.36 )
        第三次化疗21天后:(指标:CYFRA 值为 2.79 )   
        第四次化疗65天后: (指标:CYFRA21-1 值为 1.32)

请问老师,是否需要继续化疗,如果需要我来安排家人来北京治疗?另外我看到两种治疗方法,烦请老师给与宝贵的建议。万分的谢谢!
1,医院里的医生说尝试使用 埃克替尼+ 安罗替尼 两个周期,请问这个方案您怎么看 ?
2,埃克替尼加量的相关研究(研究的链接在最后),请问是否可以加量使用,如果加量使用,请问得注意些啥?谢谢!

我的QQ : 865037673  ,昵称: betterman  ,  天涯楼层:  12659 楼

沙发
具体的建议查一下私信吧。

板凳
探锁的心 发表于 2020-3-16 21:31
具体的建议查一下私信吧。

老师您好,
天涯站短里看不到您的消息。 能否请您再发送一次。或者请 扎巴老师转一下。谢谢!

地板
好结果 发表于 2020-3-18 15:17
老师您好,
天涯站短里看不到您的消息。 能否请您再发送一次。或者请 扎巴老师转一下。谢谢!

你给老师发送短消息或者回复我的短消息能成功吗?

好结果 发表于 2020-3-18 15:17
老师您好,

我收不到你的消息,也不能给你发出去(乱码)。我们先回天涯继续好了。

探锁的心 发表于 2020-3-18 16:04
我收不到你的消息,也不能给你发出去(乱码)。我们先回天涯继续好了。

老师,您好!
非常感谢!我收到您 的消息了。

扎巴 发表于 2020-3-18 15:20
你给老师发送短消息或者回复我的短消息能成功吗?

扎巴老师,您好。
消息能够发送成功,估计是发送丢失了。老师看不到。这会老师发的信息, 我收到了,感谢扎巴老师。

探论癌症临床管理研究所 京ICP备20006520号-1

GMT+8, 2024-5-18 02:59 , Processed in 0.170400 second(s), 19 queries .