探论癌症临床管理研究所

求老师帮忙做决定

楼主
1 陈清有一个是胸椎  拍片的写错了 ,  医生指出来了 说晚点跟拍片的沟通,
  起因 我妈骑车接小侄子被车撞了, 医生口头表述.胸椎骨折三分之一,治疗方案  三种. 方案1 上钢钉  包括全身麻醉  取钢钉 二次全身麻醉)方案二   好像是上甲板 绑绷带  躺一个月,一个月后轻微独立下床上厕所吃饭, 方案三就是静躺三个月  吃喝拉撒全部在床上, 但是需要一个人照顾 , 我现在不知道怎么弄 , 现在在老旧中医院 , 不知道要不要转院在东城区新县医院 ,环境好一点,武汉的医生也是有推荐县医院吧 ,  这边的医生也有比较认真 ,就是可能拍片的发生了错误, 我妈目前是不能下床 不能动 不能上厕所 ,  
老师我要选择哪种方案 去治疗 , 还有在哪个医院治呀.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(需等待审核后才能发布病例)

x

沙发
还有一个方案做骨水泥 在人民县医院

板凳
小马丁香 发表于 2021-7-21 09:48
还有一个方案做骨水泥 在人民县医院

我倾向于骨水泥

地板
好的 谢谢老师,感恩. 给老师添麻烦了 🙏谢谢老师, 周一跟县医院医生确定安排手术时间,找武汉的教授来做,谢谢老师,真的不知道说什么,🙏 感谢繁忙还回复我们家 ,对不起

小马丁香 发表于 2021-7-24 20:10
好的 谢谢老师,感恩. 给老师添麻烦了 🙏谢谢老师, 周一跟县医院医生确定安排手术时间,找武汉的教 ...

你妈妈是探论的老战士,好容易拼出一条命,我们都要照顾还她呢。

探论癌症临床管理研究所 京ICP备20006520号-1

GMT+8, 2024-4-29 06:02 , Processed in 0.162274 second(s), 20 queries .