探论癌症临床管理研究所

返回列表 发新帖
楼主: 向阳而生杨

三阴性乳腺癌手术后化疗中求建议

明白,我本来就不觉得你的情况有多严重。
逻辑上是这样的:现在不持续化疗是为了将来复发再次治疗积攒身体条件。但是有可能不会复发。
现在持续化疗弊大于利,一旦复发就更加棘手。

谢谢宗教授的回复!
很明白宗教授的意思!
我会跟家人再商量一下,再决定目前是否马上暂停化疗,觉得这是一个很大的决定,跟以前的理解完全不同,觉得这个决定好难呀。
谢谢您,宗教授!

在我看,停了化疗这个决定很容易,也不难落实。甚至利弊相较不值得犹豫。
关键就是我说的你们要是不相信呢?那就是另一回事啦

谢谢宗教授的回复!
您说的很对,对于您所拥有的丰富知识来说,这是一个不难的决定!
很对不起,我是刚刚通过shen接触到您的这个理论才几天,还没有认真系统全面的学习到您的知识。而且我和家人一样,受主流影响很深,这个建议是跟主流意见完全相左,如果近似一点也会容易一点。而且我们未能提供白片给宗教授分析,不知道结果会怎样。事关重大,关乎未来的生命,没有底气做这个决定,很对不起辜负了您的期望,垦求谅解!
我未来的化疗方案是12次紫杉醇周疗,不知道我要求医生减成一半会否对我有益?
加拿大的医生都是专科人士,我们作为普通病人很难说服医生,只能按照他们的专业意见来做治疗的。而且中途换医生是不可能的,这里的医院都是公立医院,指定的医生是不可能中途换掉的。我们比美国和澳洲更难的是我们完全没有私家医院的选择,只能跟着指定的医生。唯一的优点就是完全免费,病人没有任何经济负担。
我看宗教授有提到建议三个月做一次化疗,拖长时间。我上传的附件是2024乳腺癌治疗指南关于三阴性乳腺癌的化疗方案和后续治疗关于卡培拉滨的提议,我不知道我化疗结疗后可否利用卡培拉滨来做间断性的化疗,还是应该完全不做,化疗越少做越好?
谢谢您啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(需等待审核后才能发布病例)

x

宗教授,
我今天终于有一个好消息了!
我终于找到办法可以从医院借白片啦,对我来说太好的消息啦!
我已经跟医院联系好,我需要您,一个医生的信,说明您需要借白片,unstained slides,做分析用,然后我会把您的信发传真给医院,他们会准备好白片,然后让我去取片,我会尽快安排朋友带回国内,再邮寄给您,请你帮我分析一下我的白片,需要的相关费用我会准备好的。
不知道您可否准备这份简单的英文信发邮件给我(我会准备好草稿供您修改的),我好发传真给医院呢?
可否麻烦您发您的邮箱给我?我会提供这份英文信的具体信息供您修改的。
离光明又近了一步,万分欣喜,期盼着您的邮件!
十分感谢!

这个的确是好事,我会准备一份说明。具体文件我们通过网站私信来交流就可以。
我把草稿发到网站私信去,你查一下,在那边继续

好的,谢谢宗教授!能得到您的回复太高兴啦!
日安!

返回列表 发新帖

探论癌症临床管理研究所 京ICP备20006520号-1

GMT+8, 2024-5-16 15:12 , Processed in 0.155110 second(s), 18 queries .